새로 가입하신 분들은 가입인사를 올려주세요(댓글로) ^^*

by 관리자 posted Sep 17, 2012
?

ESC닫기

여러분들의 가입할 때 쓴 내용만으로는 어떤 분이신지 잘 모릅니다. ^^;;

꼭 가입인사나 첫 멘트를 이 공지사항 밑에 댓글로 남겨주시면, 관리자가 수시로 확인해서 맞는 등급에 올려드리겠습니다.

혹시나 "어떤 글을 적어야 하지;;;" 하시는 분들을 위해 밑에 예시를 적어 봅니다.

예시1)

안녕하세요~ 미리내 천주성삼 수도회 소속으로 성소담당을 맡고 있는 이창영 굴리엘모입니다. 모든 분들 만나뵙게 되서 반갑습니다. ^^* 저의 작은 글에서도 외면하지 마시고 소중한 댓글과 추천을 보내주세요~

예시2)

안녕하세요. 제 이름은 김수현 ^^*, 세례명은 해품달입니다. 미리내 천주성삼 수도회 성소에 관심이 있고요. 현재 중3입니다. 사는 곳은 수원입니다.

예시3)

+ 찬미예수님~! 뵙게되어서 반갑습니다. ^^ 제 이름은 김태희, 세례명은 베르다입니다. 저희 아들의 성소와 관련해서 관심이 있어서 홈페이지를 방문하게 되었습니다.

예시4)

뵙게 되서 반갑습니다. 제 이름은 장미란, 그리고 세례명은 가녀린입니다. 저는 3회 회원으로 수도회 홈페이지를 방문하게 되었습니다.

............... 이런 식으로 써 주시면 가급적 빨리 등급을 정해드리겠습니다. *^^*